Случайная цитата

Последние записи

Последние коменты

Метки

Рубрики

Управление

Архивы

Счетчик

А в это время…

Соус «Южный»

Для приготовления этого соуса необходимо:

1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 шт гвоздики, немного молотого красного перца,  1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки томат-пюре, 1 стакан мясного бульона, соль по вкусу.

Морковь и лук нарезаем соломкой и обжариваем на раст. масле. Добавляем пропущенный через чеснодавилку чеснок, гвоздику, красный перец, ложку муки, томат-пюре и соль. Все хорошо перемешиваем и вливаем бульон. Доводим до загустения. Все, соус готов. Он прекрасно подходит для гарниров из картофеля, макарон, риса и бобовых, а особенно вкусно с чечевицей

Приятного аппетита!

Будь как свежий огурец! Подпишись на RSS!

Один комментарий на “Соус «Южный»”

  1. Anton высказал:

    С сожалением вынужден констатировать факт, что чечевица, по опыту с этим рецептом, не вызывает «эффекта бобовых» ВООБЩЕ. Поэтому желающие втихаря приморить своих домашних ночью, увы, пролетают :lol:

    ps: Рецепт безопасен, другими словами.

Комментировать

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

 

Этот блог находят по фразам: