Случайная цитата

Последние записи

Последние коменты

Метки

Рубрики

Управление

Архивы

Счетчик

А в это время…

Свинина с грибами в сливках

На фото в предыдущем посте в середине котлет видно мясо в сливках. Сейчас я вам расскажу как его приготовить.

Нам понадобится примерно 1кг свинины, 3 средних луковицы, 500гр замороженных шампиньонов(если у кого в морозилке в заначке лежат грибы, собранные в лесу, то очень даже хорошо), 300гр сливок, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, кладем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до полуготовности, периодически помешивая. Нарезаем полукольцами лук и закладываем в сковородку. Когда лук немного прихватится, заливаем немного водой, накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем выкладываем в мясо грибы, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности грибов. Заливаем все сливками(я беру всегда 11%), так, чтобы мясо с грибами были почти скрыты. Примерно 5 минут ожидания и ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Комментировать

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

 

Этот блог находят по фразам: