Случайная цитата

Последние записи

Последние коменты

Метки

Рубрики

Управление

Архивы

Счетчик

А в это время…

Салат из маргеланской редьки с колбасой

На днях решила сделать очередной салатик и, как всегда, не оливье. Долго думала и придумала – из маргеланской редьки. Сама, работая на приемке овощей и, принимая каждый день эту редьку, ни разу ее не пробовала.

На овощном рынке нашей страны этот овощ появился несколько лет назад и,  практически сразу приобрел популярность за свои вкусовые качества.

Маргеланская редька или лобо(это ее научное название) почти лишена горько-острого вкуса, как у черной редьки, и, благодаря ему, придает любому блюду изюминку и пикантность. Из нее можно сделать множество салатов, гарниров и запеканок.

babe3739ea99d24cfadbd0613c8dacbf5e136e148768778 Салат из маргеланской редьки с колбасой

Для приготовления нам понадобится:

1 редька, желательно побольше, 1 луковица и растительное масло для жарки, 2-3 вареных яйца вкрутую, 150-200гр копченой колбасы, майонез, соль и перец по вкусу.

Редьку очистить и натереть на крупной терке, немного посолить, оставить на 5-10 минут для того, чтобы выделился сок. В это время нарезаем лук на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.

Редьку отжать от сока,соединить с луком, мелко нарубить яйца, колбасу нарезать брусочками. Нарезать пучок зелени, все смешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Получился очень интересный и вкусный салатик. Приятного аппетита!

Будь как свежий огурец! Подпишись на RSS!

Комментировать

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

 

Этот блог находят по фразам: