Случайная цитата

Последние записи

Последние коменты

Метки

Рубрики

Управление

Архивы

Счетчик

А в это время…

Салат «Силушка богатырская»

Июнь 23, 2010

Что-то давно я не кулинарничала. Надо наверстывать упущенное и расскажу вам про один интересный салатик.

Собрались с мужем в выходные сделать салат, оливье, мимозы и остальные стандарты советского времени приелись окончательно — захотелось чего-то необычного. Полезла в холодильник на предмет инвентаризации (что-то разумничилась). Нашла 2 окорочка куриных, 3 маленьких свежих огурчика, а еще было граммов 150 корейской морковки. Чего-то не хватает, направила свои стопы в ближайший магазин, то бишь в Пятерку и приобрела баночку пастеризованных шампиньонов и сыр.

Придя домой, отварила окорочка, накрошила шампиньоны(что можно было накрошить), полосочками нарезала огурцы(вдоль на пластины, а затем поперек тоненько), корейскую морковку тоже покромсала помельче. Сваренные окорочка распотрошила, мясо нарезала небольшими кусочками и, уже остывшее, соединила со всем остальным. А сверху добавила тертый на крупной терке сыр граммов так 200, все это дело заполировала майонезом и тщательно перемешала. Солить по вкусу. Тазика хватило на 3 дня. Вот что получилось, за качество фотки не ругайте

2010 06 20 20 56 55 300x225 Салат Силушка богатырская

Силушка богатырская

Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Кулинария, Салаты | 3 комментария

Электронные сигареты

Июнь 18, 2010

Когда-то, давным давно, несколько месяцев назад, муж заказал на http://dealextreme.com/ электронные сигареты, сказал, что для меня. Ждали мы их, ждали. и на время забыли про сигареты — ну потерялись по пути к нам в России, ну что сделаешь, если почта работает через одно место. Антон, не долго думая, заказал еще один комплект.

И, вот, совсем недавно до нас доплыл первый набор (как говорится — 10 дней на оленях, 40 дней на коленях...)

Вот они http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18431, наши ненаглядные. Превым делом муж полез проверять, как же  этого.

Все прекрасно, подзарядка работает, сигарета в норме и даже при затяге горит индикатор и выдыхаешь дым, и запах приятный — вишневый. Но проработало сие изобретение не долго — сдох атамайзер. Но печаль наша была недолгой, прислали вторую посылку. Я взяла с собой на работу, думала покурю денек. Сходила два раза на перекур, опробовала сигарету, но меня как-то не вштырило. Многие восхищаются, а я — нет. Так и валяются комплекты дома на столе.

Если кто-то случайно увидит этот пост, прочитает и решит поделится своими мнениями, я буду очень рада.

Будь как свежий огурец! Подпишись на RSS!

Общее | 6 комментариев