Случайная цитата

Последние записи

Последние коменты

Метки

Рубрики

Управление

Архивы

Счетчик

А в это время…

Гербалайф, или как меня занесло в очередную каку [копипаст с форума anti-mlm.ru]

Ноябрь 29, 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Думаю, что многие из вас помнят, как в начале 90-х у нас в России всплыла фирма с тогда очень странным названием Herbalife. Наш народ, который был не очень-то избалованный всякими новинками, ринулся покупать продукцию этой фирмы, думая про халяву. Но, увы, ничего хорошего из этого не вышло и сия продукция со временем пропала.
К чему я завела этот разговор — в прошлом году в ноябре меня уволили по «собственному желанию», и я , в поисках работы, разместила свое резюме в интернете. Примерно через 3-4 дня мне на почту прислали приглашение для сотрудничества. Названия фирмы не было, только номер телефона, куда я должна была позвонить и имя человека, с кем можно было пообщаться. Из письма я поняла, что неизвестная мне фирма занимается продажей лечебной косметики. Дай, думаю, попробую себя в новом направлении, ну и позвонила, пригласили на собеседование, поехала куда-то в кукуево. Сейчас даже вспомнить не могу, куда я ездила. Поговорили, пригласили на курсы по ознакомлению продукции, как теоритически так практически.
Началась спецподготовка по продажам, нам рассказывали о создателях фирмы, о продуктах, которую они продают. Нам предлагали кислородный коктейль, сок алоэ вера и какой-то чай, за все это мы должны были заплатить 150 руб. в день. Каждый день, придя на курсы, мы должны были рассказывать о своем состоянии — что болит, где тянет и, извиняюсь за выражение, кто и как ходил в туалет(для преподавателей эта инфа была нужна для того, чтобы следить за нашим состоянием).На всякие отклонения нам говорилось, что это организм очищается. На третий день посещения и употребления всех напитков я думала, что «копыта» откину, у меня начались такие головные боли, что еле откачали. На следующий день мы все узнаем, что попали в Herbalife, реакция людей была шокирующая. Просто многие помнят про то, как люди травились и после курса принятия БАДов для похудения снова набирали вес в ускоренном темпе.
Как же нас уговаривали остаться, говорили, что все в норме, что для начала нам найдут клиентов, с которыми мы будем работать, что станут нам во всем помогать. Но как-то не верится во все это, в общем, еле ноги унесла — думала не выберусь. Да видно боженька помог.
   

Общее | 8 комментариев

Посуда Zepter развод на бабло и все такое... [флуд]

Ноябрь 27, 2010

Вот, собственно, о чем и говорили.

Будь как свежий огурец! Подпишись на RSS!

Флуд | 822 комментария